张景淳

温瑞安:

温派小编按语:一月十三日为跟随温师三十载的自成一派人事部总监何包旦的生日。何五于社内见证多项温巨侠重要历程,多年来努力贡献"自成一派",尽心尽力。社员纷纷为文祝寿。

温派为何包旦贺寿短文集锦(上)


秀芳姐:
一月十三日是何家和的生日。大哥请我从馬来西亚来中国游玩,庆祝了大哥隆重生日过后,没几天就是家和的生日了,何家和是大哥的人事部总监,她跟随着大哥近三十年,大哥请我来香港与中国游玩无数次,大哥一向是很孝顺父母亲,对我这个做大姊的也非常好,金钱与能力帮助我渡过难关。家和的为人我很了解,她对大哥忠心耿耿做事尽力的做到最好,对我也是细心照顾出钱出力的,她有善良的心无条件帮助人,虽然她有时脾气大了一点,但是转眼就没事,她的出发点是对你们好的。祝家和开开心心的渡过生日,老板生意兴隆家和也能够得到更多的奖金。

焦无虑:
第一次跟何包旦姐姐接触,是在电话线上,柔柔的声音,带有港台腔的国语,会让你记忆深刻,想象中是南方女子的婉约;第一次见到旦姐,是在早上的北京,在酒店大堂,旦姐一露面,就给人一种爽气的感觉,声音还是甜美的让人倍感亲切。
旦姐是被温大哥栽培出来的“自成一派”中的一员女中豪杰,排行第五,尊称五姐;对我(们)这个后辈晚生关心爱护,有说有笑,更有一说一,敢当“恶人”,作为自成一派人事部的总监,我们都尊重和喜欢旦姐,昵称“土豪姐”(^_^)
喜逢今天是何包旦五姐的生日,在此焦无虑祝何包旦姐姐:生日快乐~健康平安~年轻靓丽~心想事成~

张长弓:
如果你认识何包旦,你一定很难与上海名菜荷包蛋联系起来。反而你会觉得这是个通俗而不凡的名字。为她起这个名字的人是她的大哥温瑞安,一个大名鼎鼎的作家,也就是武侠迷人人熟知的温巨侠。在自成一派内何排行第五,掌管人事部,她对人热心热肠,关心人,与人为善。她愿意直接指出你的缺点,让你知道进步的空间。当然她有点暴脾气,但我觉得这丝毫不影响她在我心目中的评分,正是这种勇色——作为一个女子敢拼,对外的很多硬仗都是她有份接洽、谈成合作。她是我的前辈,我称她为五姐!今天她生日,我送她礼物,祝她生日快乐。感谢五姐教我很多事情。

花满衣:
 初见何姐,是在北京万豪酒店。
 乍一见,就知道眼前这位女士,必是传说中温派两大护法之一的何包旦了。
 何姐可称得上是自成一派的大管家,凡事都要经过她的审核与调查,才能汇报上去。
 而何姐与我更像是亲人,在我加入自成一派前后的日子里,大哥大嫂以下,她是最关心我最照顾的,每每有事,都是何姐细心耐心的帮助和教导我。
 在她生日之际,我要送给她美好的祝福,祝愿何姐生日快乐,祝愿何姐在自成一派的大家庭里继续发挥重要作用。

评论

热度(106)

  1. 万元头奖温瑞安 转载了此图片
  2. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此图片
  3. 一起吃到逗温瑞安 转载了此图片
  4. 你已经注册温瑞安 转载了此图片
  5. 做一件好事温瑞安 转载了此图片
  6. 问面188温瑞安 转载了此图片
  7. 娃娃女侠日记温瑞安 转载了此图片
  8. 不俗即仙骨温瑞安 转载了此图片
  9. 多情乃佛心温瑞安 转载了此图片
  10. 你哪不舒服温瑞安 转载了此图片
  11. 焦无慮温瑞安 转载了此图片