张景淳

温瑞安:

温巨侠按语:“我才不是传统武侠作家!”

少年四大名捕全明星3D武侠手游已开啟不删档内测,服务器一度爆满,这由椰子和酷牛双核运營的重磅锐感3D新模式互动手游,应该是目前所有已上市的温书正版授权中,较为忠于原著或最有原著感觉的温派武侠游戏。坦白说我从来不是所谓什么的“传统武侠作家”,那是对现代武侠特别是年轻一代缺少沟通外行人的话,传统大师里我才不该排第四,排三十八还差不多!^_^我一直写的是现代小说、言情小说、推理小说、象征小说、影射小说,连玄幻穿越小说也早在30年出书了,而且在四十年前已出版现代诗集及诗刋,我一直都试图“超新派武侠”即是“武侠+”,那是一种合併包容、综合连横、涵蕴传统与现代交揉的概念模式与新思维创作,现在看我作品的,可能有几代人,但现在温迷仍以80、85、特别是90、95后(乃至00都有)居多,连过来听我讲座或交流会的侠友温迷支持者,也大抵以这年龄为主。“少年四大名捕”画面炫美,升级刺激,兵器武功,场景动作,宝物祕笈,才能算刚击中新人类喵世代的G点,正合乎我的套路,我的兩个00后出生的孩子,玩了都说过瘾!

用一朝热情,去赴一个约——《少年四大名捕》IP篇 

2016-01-10 漫域联播 温瑞安巨侠 温瑞安巨侠 

现在的人,都不习惯去赴约了。不去赴约,又何来那么多精彩的故事。冷血若不赴约,又如何能将捕神柳激烟斩于剑下。追命若不赴约,无敌公子必将继续祸乱江湖。铁手若不赴约,“灭绝王”又如何除去。无情若不赴约,灭门之仇,又如何报得。你若不赴约,这么精彩的江湖,岂不又少了一个传说?

现在的人,都不习惯去赴约了。

不去赴约,又何来那么多精彩的故事。冷血若不赴约,又如何能将捕神柳激烟斩于剑下。追命若不赴约,无敌公子必将继续祸乱江湖。铁手若不赴约,“灭绝王”又如何除去。无情若不赴约,灭门之仇,又如何报得。你若不赴约,这么精彩的江湖,岂不又少了一个传说?

在这里,没有无辜屠戮。在这里,没有血雨腥风。在这里,没有兄弟背叛反目。这里所拥有的,是高度还原原著的游戏背景。是激昂热血配合战斗的古风音乐,是不离不弃并肩作战的兄弟,是出鞘夺目,名动江湖的各类武器。

在这里,还有一座楼,一座让天下所有英雄听之景仰膜拜,让所有黑道枭雄闻之闻风丧胆,出世维护朝风清正,入世惩戒江湖恶行,匡正法度的神侯府。

这里,有四大名捕。无情的人情深似海,铁铸的手打破苍穹,追命的人来去如风,冷血的剑划破长空。他们,都会与你并肩战斗。

一个无红颜的江湖,又如何可称之为江湖。你期不期待同毁诺城的唐晚词相忘于江湖,见一见原著中无情亲手杀死的爱人姬瑶花。还有甘于牺牲自己的胡蝶。这样完美的江湖,你难道不会心动?

喜欢四大名捕的同学,你要玩游戏,不喜欢四大名捕的同学,你更应该玩游戏。

《少年四大名捕》手游,邀你赴约。

你,来不来。

闲话江湖事 同吟英雄诗

长按上图,识别二维码

即可添加温瑞安巨侠官方微信

 

评论

热度(126)

  1. 孙其自然心温瑞安 转载了此图片
  2. 焦无慮温瑞安 转载了此图片
  3. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  4. 前裂在线温瑞安 转载了此图片
  5. northbaylg温瑞安 转载了此图片
  6. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  7. 臧天识温瑞安 转载了此图片